Обнародовано последнее обращение Котлера к родным

Юрий Кoтлeр, кaдр тeлeрeпoртaжa.

Сeмeйныe прoблeмы пoслeднee врeмя дoнимaли бывшeгo партийного функционера “Единой России” и вице-президента ВТБ Юрия Котлера. Об этом говорится в его записке, которая была обнаружена после того, как стало известно о гибели предпринимателя.

“Кроме этого, как известно, в начале мая Арбитражный суд Москвы вынес решение о признании его банкротом при наличии требования банка ВТБ по кредиту на сумму около 49 млн рублей”, – передает “Интерфакс” слова информированного источника.

Суть иска ВТБ к своему бывшему сотруднику состоит в том, что Котлер не расплатился за 50-миллионный кредит, который брал на покупку квартиры в Брюсовом переулке.

Также стало известно, что сам Котлер пытался отсудить невыплаченную зарплату у   ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (входит в ГК «Сумма», принадлежащую арестованным братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым), в котором ранее работал GR-менеджером.  

Ранее в СК РФ сообщили, что по факту произошедшего начата доследственная проверка.  

Также пресс-служба “Единой России” уточняла, что Котлер был членом созданного Бюро Высшего совета “Единой России” экспертного совета партии.

Читайте материал:   Не пережил реформы правительства: новая версия смерти Юрия Котлера

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.