У погибшего при стрельбе в Казани омоновца осталось трое детей

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Пo дaнным СУ СКР пo Тaтaрстaну, в xoдe oпeрaции пo oбeзврeживaнию устроившего стрельбу из охотничьего ружья в жилом доме в Казани ранения получили три человека. Среди них один сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии. Позже пострадавший омоновец скончался в   карете “скорой помощи”. Возбуждено уголовное дело по   статьям “посягательство на   жизнь сотрудника правоохранительных органов” и “убийство”.

Позже в пресс-службе регионального управления Росгвардии рассказали, что у погибшего омоновца остались жена и трое детей. Руководство ведомства окажет помощь семье погибшего.

“Погибший 1979 года рождения. Я знаю, что у него трое детей, и он в органах с 2006 года”, – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы.

Ранения правоохранители получили, когда стрелявший принялся отстреливаться, увидев прибывших на место происшествия полицейских.

Инцидент произошел в одном из   домов на   улице Авангардной во   вторник вечером, куда 36-летний нетрезвый мужчина с охотничьим ружьем пришел выяснять отношения с женой. Злоумышленник открыл стрельбу по квартире, где находились четверо взрослых и   трое несовершеннолетних.

После обезвреживания стрелка выяснилось, что супруги находятся в состоянии затяжного бытового конфликта. Недавно мужчина попал под административный арест на   десять суток за   хулиганство. Заявление на него была вынуждена написать супруга. Отбыв наказание, злоумышленник взял ружье и отправился на разборки с женой и   ее братом, у   которого та укрывалась.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.